2日前のことですが、
昼食後そんなに時間が経ってないのに、
異常にお腹が空きました。

いつもだったら、
子どもと一緒におやつの時間にちょっと食べれば満足なんです。

でも、この時はおやつまでなんて待てない!
お菓子をつまんでも、
もっと食べたい!
と思ってしまい・・・。

さらにお菓子を食べようとしたときに、
おかしい!
と気がつきました。

もしやと思い、
以前ブログで書いた、あの強烈苦いエキスを飲みました。
寄生虫除去【黒くるみ・ヨモギ・クローブ】

【ガンも自閉症も寄生虫が原因?】
http://eneport.blog.fc2.com/blog-entry-574.html

そうしたら、
飲んだ途端、何か食べたい!
という衝動が無くなったんですよ(@@)

あまりの変化に驚きました。

オーガニックの野菜も食べますし、
春は寄生虫の活動が活発になる時期なので、
同じ様な状態の方に有益かと思いシェアさせて頂きます。

そうそう、
食べ物つながりの話題ですが、
昨日までタッチフォーヘルス(TFH)レベル3を教えていて、
身体のバランスを取る重要な要素である「栄養」の話をしました。

食べ物の栄養って、今すごく少なくなっているのです。

livedoorNEWS
【食品成分表が15年ぶり大幅改定。貧血防止の干しひじき、実は鉄分少ない?】
http://news.livedoor.com/article/detail/11008203/

食品の栄養が少なくなっているうえに、
寄生虫に栄養を取られたり、
ストレスでもミネラルやビタミンが失われます。

何を食べるのかも重要ですが、
どこで失われているのかを知るのも重要ですよね。

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